搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20133051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20133051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,743,栏目名称,dh_name_743)} {$cyyj.xml(node,742,栏目名称,dh_name_742)} {$cyyj.xml(node,712,栏目名称,dh_name_712)} {$cyyj.xml(node,713,栏目名称,dh_name_713)} {$cyyj.xml(node,1082,栏目名称,dh_name_1082)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20133051,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,743,栏目名称,nodename)}
我校举行四年级英语书写竞赛
作者:王云霞 日期:2017/4/18 9:36:46 点击次数:

     为了培养小学生良好英语书写习惯,规范小学生的英语书写,提高小学生英语书写能力,3月29日下午,牛塘中心小学3~6年级举行了英语书写赛。

    全校三、四、五、六年级所有学生都参加了本次竞赛。比赛内容由英语教研组研究制定,以班级为单位,在各班教室内统一进行。比赛中,同学们热情高涨,神情专注,大展身手。三、四年级的书写工整端庄,而五、六年级学生的书写则是成熟而美观。赛后由英语教师根据书写比赛要求和评分标准评选出年级团体奖,其中特别优秀的学生作品还将在班级、校园内进行展示。
俗话说:字如其人。写好字是做好人的基础。良好的书写习惯不仅反映了一个人端正的学习态度,更是其良好的学习习惯的重要组成部分。本次比赛不仅丰富了学生们的校园生活,也给学生提供了一个展示自我的舞台,进一步激发他们学习英语的兴趣,同时也促使同学们更加重视英语的规范书写。
 
吉祥坊官网 手机版权所有
基于尘缘雅境